Serie A : Enzo Ebossé spectateur, Udinese vainqueur

Le défenseur camerounais Enzo Ebossé n’a pas eu une seule minute ce dimanche sur le terrain de Sampdoria (0-1).

Enzo Ebossé et Udinese se déplaçaient ce dimanche sur le terrain de la Sampdoria de Gênes, dans le cadre de la 19e journée du championnat d’Italie. Les deux formations semblaient se quitter finalement sur un score vierge et de parité, mais les Bianconeri s’imposaient finalement sur la plus petite des marges (0-1).

Les visiteurs n’ont pas eu besoin de s’en remettre à Enzo Ebossé pour repousser les attaques adverses. Pourtant, les locaux dominaient la rencontre et se créaient pas mal d’occasions, sans de réussite dans le dernier geste.

En face, les Bianconeri étaient également dangereux sur certaines situations, par le biais de Becao (72e) et Bijol (85e), avant qu’Ehizibue ne débloque la partie grâce à un mauvais alignement de la défense adverse (88e). Trois points qui permettent à Ebossé et son club de reprendre leur septième place devant le Torino.