Saka brille alors que Maddison justifie sa sélection

nouvelles du monde

L’Angleterre a remporté une victoire 2-0 contre l’Ukraine à Wembley pour franchir une nouvelle étape vers les Championnats d’Europe de l’été prochain en Allemagne.

Les buts de Harry Kane et Bukayo Saka en première mi-temps ont permis à l’équipe de Gareth Southgate de marquer six points avec des matchs contre Malte et la Macédoine du Nord à venir en juin.

Mike McGrath a couru la règle sur l’Angleterre.

Angleterre (4-3-3)

Jordan Pickford

Très peu à faire par rapport à la pression exercée sur son but en seconde période à Naples. A dû être précis avec son décès et était attentif à sa ligne aux menaces potentielles. 6/10

Kyle Walker

Était contre le rythme de Mudryk mais a lui-même beaucoup de vitesse pour suivre la signature de 89 millions de livres sterling de Chelsea en janvier. Deux solides performances pendant la trêve internationale, gardant sa place dans cette victoire plutôt que Kieran Trippier ne se voit accorder une course. 7/10

Pierres John

Il a repris là où il s’était arrêté en Italie avec de bons blocs lorsque l’Ukraine s’est retrouvée dans des positions dangereuses pour menacer le but de Pickford. Il a l’air calme sur le ballon et est patient alors qu’il cherche la bonne passe. 7/10

Harry Maguire

Le bon positionnement du capitaine de Manchester United lui a permis de ne pas se faire prendre et a donné à l’Angleterre une base solide sur laquelle construire. Prolongé un record incroyable de ne pas avoir goûté à la défaite depuis son retour de la Coupe du monde. 6/10

Ben Chilwell

Affrontement de têtes avec Malinovskyi dans la première minute, mais il était bien pour continuer et faire un bon travail d’attaque sur le flanc gauche, obtenant des centres et amenant d’autres dans le match. 6/10

Jordan Henderson

Ajout de contrôle au milieu de terrain avec une présence apaisante, même s’il lui a fallu un peu de temps pour obtenir ses passes décisives. Attaques appuyées avec des courses dans les couloirs intérieurs et dangereux avec ses centres au second poteau. 7/10

Jude Bellingham

Semblait être positif avec le ballon et même dans les zones restreintes, il a réussi à garder la possession de nombreuses fois. Il a failli marquer lorsqu’il s’est retrouvé au bout d’un centre devant le but mais s’est trompé de pied. 7/10