PSG : Christophe Galtier s’en prend à Achraf Hakimi après la défaite contre Lorient

Le PSG a chuté sur sa pelouse contre Lorient sur le score de 3-1. Exclut de la rencontre après deux cartons jaunes, le défenseur Marocain a quitté prématurément la pelouse, pénalisant son équipe. En conférence de presse d’après-match, Christophe Galtier a sévèrement critiqué son défenseur.

Le PSG s’est fait suspendre par Lorient sur sa pelouse lors de la 33e journée de la Ligue 1. La sixième défaite pour les hommes de Galtier cette saison. Achraf Hakimi, qui a reçu deux cartons jaunes en l’espace de 15 minutes, a quitté ses partenaires avant l’heure. Galtier n’a pas apprécié le geste du Marocain, qu’il a trouvé tendu.

« Il s’est entraîné toute la semaine de manière normale, il n’y avait aucune raison apparente qu’il soit tendu ou nerveux. Mais votre analyse est juste, il a été tendu, il prend un jaune dès la cinquième minute et un deuxième jaune que j’estime stupide, qui pénaliste l’équipe, mais il n’y avait aucun signe qui laissait entendre qu’Achraf serait tendu », a souligné Galtier à la presse française.