Match Cameroun vs Ouzbékistan : revivez les temps forts et les 2 buts encaissés par les lions

L’équipe du Cameroun affrontait l’Ouzbékistan ce vendredi pour son premier match amical de cette fenêtre FIFA. Menés 1-0 dès la 24e minute, les Lions indomptables ont été battus 2-0.

Un sacré avertissement ! Les Lions indomptables se sont inclinés ce vendredi au stade de Goyan face à l’Ouzbékistan (2-0), à l’occasion de leur premier match amical de cette fenêtre FIFA. Punie en début de rencontre, l’équipe nationale du Cameroun n’a jamais réussi à revenir au score. La voilà qui se retrouve (déjà) au pied du mur, à près de deux mois du début de la Coupe du monde au Qatar.