Ligue des Champions d’Afrique : le Raja de Casablanca écrase Vipers Club (5-0)

Le Raja de Casablanca a battu le club ougandais Vipers Sports Club sur le score fleuve de 5 à 0, vendredi à Casablanca, en match comptant pour la première journée de la Ligue des Champions d’Afrique de football.

Cette rencontre, jouée sans public, n’a été qu’une simple promenade pour le club marocain qui a ouvert le score dès la 5ème minute du jeu par le biais de son attaquant Hamza Khabba avant que Jamal Harkas ne double la mise six minutes plus tard.

Les attaques continues du Raja ont abouti à la 38ème minute du jeu par un beau but de Mohamed Zrida, qui a permis à son équipe d’achever la première période sur le score de 3 à 0.

De retour des vestiaires, les rajaouis ont accentué leur attaque vers le camp adverse profitant de la naiveté de club ougandais. A la 59ème minute, l’attquant Yousri Bouzouk inscrit le 4ème but avant que son coéquipier Roger Aholou (71ème) ne termine ce festival de buts sur une frappe bien cadrer qui ne laisse aucune chance au gardien ougandais.

Lors de la deuxième journée de ce groupe, le Raja de Casablanca fera le déplacemenbt en Tanzanie pour affronter le club de Simba.