fbpx

Cameroun Actuel

Ligue 1 : Gerzino Nyamsi marque et relance Strasbourg

Gerzino Nyamsi a marqué et contribué à la victoire de Strasbourg ce dimanche contre Auxerre (2-0), à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1.

Après trois matchs sans victoire (2 nuls et une défaite), le Racing Club de Strasbourg a décroché un succès ô combien important ce dimanche en dominant Auxerre (2-0), un rival direct dans la lutte pour le maintien. Les Strasbourgeois sont entrés dans la rencontre comme dans un rêve. Le club alsacien peut en tout remercier Gerzino Nyamsi qui ouvrait le score dès la 5e d’une splendide frappe lointaine.

Habib Diallo a eu l’occasion de doubler la mise un quart d’heure plus tard, mais l’attaquant sénégalais a manqué son penalty. Le serial buteur s’est racheté à la 86e, à la réception d’un centre de Sanson, et a permis au Racing de faire le break pour de bon (2-0). Grâce à cette victoire, Gerzino Nyamsi et son équipe se donnent un peu d’air avec désormais 3 points d’avance sur le premier relégable.