Darlin Yongwa et Lorient atomisent le PSG

Lorient Fc a fait chuter le PSG au parc des princes (1-3) avec un but du Camerounais Darlin Yongwa.

Pour ce match comptant pour la 33e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain (PSG) recevait le Fc Lorient. Emmené par ses super stars Lionel Messi et Kylian Mbappé, le PSG va concéder le premier but de la partie à la 15e minute. Une œuvre de Le Fée. À la 29e minute le prodige français Kylian Mbappé va égaliser. Mais Lorient va reprendre l’avantage à la 39e minute grâce au premier but en Ligue 1 du Camerounais Darlin Yongwa. 2 buts à 1 en faveur de Lorient à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, on espère voir un PSG entreprenant. Mais réduit à 10, le club de la capitale n’y arrive pas. Au contraire les Lorientais vont aggraver la marque à la 88e minute par l’entremise de Bamba Dieng. 3-1 score final. Les Parisiens enregistrent leur 4e défaite en championnat en 2023.

Solide dans son couloir gauche, le latéral Camerounais Darlin Yongwa a livré un excellent match. C’est lui qui est d’ailleurs à l’origine de l’exclusion d’Achraf Hakimi à la 20e minute. Il sera récompensé par un but, son tout premier dans le championnat de première division française.