Coupe de France : Ganago rate un penalty, Nantes passe dans la douleur

Ignatius Ganago, Jean-Charles Castelletto et le FC Nantes ont dû s’en remettre à la fatidique séance des tirs au buts pour venir à bout de Thaon lors des 16èmes de finale de la Coupe du France dimanche.

Ce dimanche soir, le FC Nantes se déplaçait à Épinal pour affronter l’ES Thaon (N3) pour le compte des 16èmes de finale de la Coupe de France. Les hommes d’Antoine Kombouaré se sont qualifiés grâce aux tirs au but (0-0, 2-4 tab).

Jean-Charles Castelletto était titulaire et a terminé la rencontre avec un carton jaune. Rentré en jeu à la 59e minute, Ignatius Ganago lui, a raté son penalty. Heureusement pour lui, les autres tireurs nantais ont été plus efficaces.