Bundesliga : toujours privé de Choupo-Moting, le Bayern explose Schalke

Touché au genou, Maxim Choupo-Moting a encore manqué une occasion de marquer des buts avec le Bayern Munich ce samedi.

C’est le genre de match au cours duquel Maxim Choupo-Moting aurait pu inscrire au moins un but. Blessé au genou depuis des semaines, l’attaquant camerounais (10 buts en championnat cette saison) a manqué le spectacle de ce samedi. Son équipe, le Bayern Munich, a en effet explosé Schalke (6-0), lors de cette 32e journée de Bundesliga.

C’est la troisième victoire consécutive du Bayern Munich qui reste leader du championnat à deux journées de la fin. Les partenaires de Choupo-Moting conserve leur petit écart d’un point sur Dortmund. Une Importante victoire à domicile pour la course au titre grâce à une très belle performance collective ! Thomas Müller (21e) et Joshua Kimmoch sur penalty (29e) ont permis au Rekordmeister de mener 2-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Gnabry va porter le score à 4-0 en inscrivant un doublé (50e et 65e). Mathys Tel (80e) et Noussair Mazraoui (90e+2).