Bundesliga : Kunde Malong buteur malheureux

Le milieu de terrain camerounais Pierre Kunde Malong a marqué ce samedi contre son ancien club, Mayence, vainqueur de Bochum 5-2 lors de la 18e journée de Bundesliga.

Mayence s’est imposé face à Pierre Kunde Malong et Bochum 5-2 ce samedi, lors de la 18e journée de Bundesliga. C’est la première victoire du FSV en 2023. Les Rhénans ont joué à fond en première période et ont profité de presque toutes les occasions.

Jae-sung Lee a ouvert le score pour le 05ER dès la première minute de jeu. Silvan Widmer a ajouté un autre but un quart d’heure plus tard après un travail solide de Karim Onisiwo (18e). Le 3-0 d’Onisiwo à la 28e minute donnait déjà une nette avance à Mayence en début de match.

Après la pause, c’est à nouveau l’attaquant autrichien qui a marqué pour le 05ER et a porté le score à 4-0 (57e). En face, l’ancien joueur de Mainz, le Camerounais Pierre Kunde (70e) et Erhan Masovic (72e) réduisaient le score à 4-2 en l’espace de quelques minutes et redonnaient du suspense à la partie. Ce n’est que dans les dernières minutes qu’un nouveau but d’Onisiwo a fait pencher la balance en faveur de Mayence. Avec cette défaite, Kunde Malong et Bochum restent premiers relégables.