Mondial U20 : le Sénégal chute d’entrée face au Japon !

Ce dimanche, les Lionceaux du Sénégal faisaient leur entrée en lice en Coupe du monde des moins de 20 ans organisée en Argentine. Les Champions d’Afrique en titre se sont inclinés 1-0 face aux Samouraïs du Japon lors de cette première journée du groupe C.

Surpris par une lourde frappe lointaine de Kuryu Matsuki, les Sénégalais ont concédé l’ouverture du score dès la 14e minute de jeu. Une somptueuse réalisation qui restera le seul et unique but de cette rencontre très disputée. Malgré une nette domination en seconde période, les Lionceaux n’ont pas su sauter le verrou japonais. Une mauvaise entame de compétition pour les hommes de Malick Daf.