fbpx

Cameroun Actuel

Ligue 1 : Ignatuis Ganago buteur lors du succès nantais

De retour dans le onze de départ Nantais, Ignatuis Ganago va guider son équipe vers la victoire.

Aligné en soutien de l’attaquant égyptien Mostafa Mohamed, l’international camerounais va inscrire le deuxième but des canaries de la partie lors de son succès (4-1) face au Stade Reims à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Sa deuxieme réalisation en championnat. Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, son compatriote Jean Charles Castelletto quant à lui va fouler la pelouse à la 84e minute. Il va donc disputer les 6 dernières dernières minutes de la rencontre. Grace à ce succès, Nantes remonte à la 14e place du championnat.