fbpx

Cameroun Actuel

Harry Maguire, capitaine de Man Utd, dans le chaos de Fulham

Harry Maguire a montré pourquoi il est l’actuel capitaine de Manchester United lors de la victoire en FA Cup contre Fulham, dimanche, lorsqu’il a confronté Issa Diop pour avoir touché le point de penalty. Le défenseur international anglais était furieux lorsqu’il a remarqué que le Français touchait la pelouse pour tenter de perturber le coup de pied de réparation de Bruno Fernandes.

United se voyait accorder un penalty suite à un contrôle de la VAR après que Willian ait touché le ballon sur la ligne.

Jadon Sancho avait habilement contourné Bernd Leno avant de tirer vers le but mais l’ancien ailier d’Arsenal et de Chelsea, Willan, avait détourné le ballon.

Même s’il affirmait que le ballon l’avait touché au niveau de l’entrejambe, Willian recevait un carton rouge de l’arbitre Chris Kavanagh, avant qu’Aleksandr Mitrovic ne reçoive lui aussi un carton rouge pour avoir bousculé l’arbitre.

Pendant ce temps, de nouvelles images ont montré qu’il y avait encore plus de chaos dans la surface de réparation lorsque Maguire et Diop en sont venus aux mains.

Ne manquez pas…
Le buteur de Man Utd Marcel Sabitzer s’offusque de la question de Fulham [REACTION]

Il semble que le défenseur de Fulham ait tenté d’effleurer le point de penalty pendant que Kavanagh s’adressait à Willian et Mitrovic, et Maguire s’est rendu compte de la sournoiserie après avoir été averti par l’ailier Antony.

Le Brésilien avait commencé à protéger le point de penalty tandis que l’attaquant Wout Weghorst tentait de réparer les dégâts causés à la pelouse.

Le capitaine de United s’approchait rapidement et commençait à crier sur Diop, agitant son doigt et repoussant Diop.

Diop ne se laissait pas faire et faisait semblant d’ignorer et d’écarter Maguire tout en discutant avec Marcel Sabitzer.

Alejandro Garnacho, star de Man Utd, supprime précipitamment la vape de son message social [LATEST]
Roy Keane « perd confiance » en Man Utd alors que le journaliste critique la victoire de Fulham [REACTION]
Le buteur de Man Utd, Marcel Sabitzer, s’offusque de la question sur Fulham [INTERVIEW]

Une fois qu’il a terminé, Diop revient vers Maguire pour régler la situation, mais cela n’a que peu d’importance au final puisque Fernandes transforme le penalty.

Malheureusement pour Fulham, United ne tardait pas à profiter de ses moments de folie et Sabitzer ajoutait rapidement un deuxième but pour les Red Devils.

Fernandes ajoutait ensuite un peu plus d’éclat au score en marquant de la tête pour porter le score à 3-1 dans les derniers instants du match.

United affrontera Brighton en demi-finale à Wembley et pourrait rencontrer Manchester City ou Sheffield United en finale en cas de victoire.

Maguire manquera la demi-finale contre les Seagulls pour cause de suspension après avoir reçu un carton pour avoir traîné Mitrovic en première mi-temps.

Le capitaine de United a remplacé en fin de match…