Erling Haaland bat un record historique de Mouhamed Salah en Premier League

Buteur face à Arsenal ce mercredi soir, Erling Haaland entre dans l’histoire de la Premier. Avec son but face aux Gunners, le Norvégien s’offre un record historique de Mouhamed Salah.

Manchester City a corrigé les Gunners d’Arsenal sur le score de 4-1. Une victoire importante des Citizens, qui relance complètement la course au titre en Premier League. Avec deux matchs en moins, l’équipe de Guardiola est à deux points d’Arsenal.

Erling Haaland qui a marqué le quatrième but des Citizens, compte désormais 33 buts en Premier League cette saison. L’ancien buteur de Dortmund a battu le précédent record détenu par l’attaquant de Liverpool Mohamed Salah (32 buts) dans une saison.

L’attaquant de Manchester City a marqué 49 buts en seulement 42 matchs toutes compétitions confondues pour City et ajoutera sûrement à ce total avant la fin de la saison.